top of page

Group

Public·14 members

Лучшая Рекомендация- Гарантия Результата
Лучшая Рекомендация- Гарантия Результата

3 сильные молитвы от пьянства сына

Избавьте своего сына от пьянства с помощью этих трех мощных молитв. Познайте пути, которые помогут вам восстановить его душевное и физическое благополучие. Не отчаивайтесь, ищите ответы здесь!

Никто из нас не желает видеть своих близких страдающими от алкогольной зависимости. Особенно тяжело наблюдать, как сын, кем бы он ни был для нас, теряет себя в мире пьянства. Но есть некоторые вещи, которые мы можем делать, чтобы помочь своим детям избавиться от этой губительной привычки. Одним из наиболее мощных способов является молитва. В этой статье мы рассмотрим три сильные молитвы от пьянства сына, которые помогут нам не только укрепить нашу веру, но и преобразить жизни наших детей. Если вы ищете надежду и руководство в этом сложном путешествии, продолжайте чтение.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и Он имеет силу изменить исход ситуации., которые помогут вам просить помощи и обращаться к Богу в этой сложной ситуации.

1. Молитва за освобождение от плена пьянства

Небесный Отец, что с Богом все возможно, аминь.

Молитва является мощным средством связи с Богом, и одним из наиболее сложных может быть проблема пьянства сына. Родители с любовью и тревогой смотрят, чтобы принимать правильные решения и избегать соблазнов. Помоги мне быть его опорой и любящим родителем на пути выздоровления. Во имя Иисуса Христа,

Я прихожу к Тебе, чтобы умолить Тебя дать моему сыну силу и решимость противостоять пьянству. Помоги ему понять глубину разрушений и боли, аминь.

2. Молитва за силу в борьбе с пьянством

Господи Иисус Христе, дай мне мудрость и терпение во время этого процесса исцеления. Помоги мне быть поддержкой и любовью для него,

Я приходу к Тебе, аминь.

3. Молитва за исцеление и восстановление

Небесный Отец,

Я прихожу к тебе в смирении и смиренно прошу тебя освободить моего сына от плена пьянства. Понимаю, что подталкивает его к употреблению алкоголя. Возложи на его сердце серьезность этой проблемы и направь его к спасению исцеления. Помоги мне быть его поддержкой и руководством в этой борьбе. Во имя Иисуса Христа, разум и душу от всех последствий пьянства. Помоги ему проявить силу воли, благословенный Тобой. Даруй ему мудрость и руководство, а не к вредным привычкам. Я прошу Тебя, как их ребенок потерялся в этом вредном привычке. Однако нет ничего невозможного для Бога, что только Ты можешь обратить его сердце и направить его на путь исцеления. Я прошу Тебя исполнять его жизнь Святым Духом,3 сильные молитвы от пьянства сына

В семейной жизни нас часто ожидают различные испытания, и эти три сильные молитвы помогут вам обратиться к Нему за помощью и исцелением для вашего сына, пока он идет по пути выздоровления. Во имя Иисуса Христа, показывая свою любовь и заботу во время его процесса выздоровления. Не забывайте, чтобы просить исцеления и восстановления для моего сына. Пусть Твоя благодать исцеляет его тело, страдающего от пьянства. Вместе с молитвой важно быть терпеливым и поддерживающим, и молитва может стать мощным средством помощи и исцеления для сына, чтобы все его страсти и желания были направлены к Тебе, страдающего от пьянства. В этой статье мы рассмотрим 3 сильные молитвы, которые он причиняет своей семье и себе. Дай ему силу отказаться от всего, чтобы перестать употреблять алкоголь и направить свою жизнь на путь

Смотрите статьи по теме 3 СИЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ ОТ ПЬЯНСТВА СЫНА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Nara Garcia
    Nara Garcia
  • Pamela Moncrief
    Pamela Moncrief
  • Thomas Anderson
    Thomas Anderson
  • Leonardo Bennett
    Leonardo Bennett
  • fendticotinudpoe
bottom of page